La aliina del ajo como un supuesto inhibidor de la principal proteasa del SARS-CoV-2 por acoplamiento molecular.

Compuestos del ajo como inhibidores del COVID-19.

Compuestos del ajo como inhibidores del COVID-19.

La compleja fitoquímica del ajo (Allium sativum) se ha estudiado a menudo. Y las presentes investigaciones pueden proporcionar alguna orientación significativa para la prevención y el tratamiento del SARS-CoV-2.

«La falta de agentes efectivos anti-SARS-CoV-2 es un problema actual y existe una demanda urgente para descubrir inhibidores anti-SARS-CoV-2 para combatir esta enfermedad mortal. El SARS-CoV-2 Mpro es un objetivo importante para el diseño de drogas terapéuticas útiles. En el presente estudio, se examinó la aliina para acoplarla al SARS-CoV-2 Mpro y se investigaron los mecanismos de la aliina y los inhibidores conocidos. Los resultados sugirieron que la aliina puede ser un buen candidato para la prevención y el tratamiento del SARS-CoV-2»

Bijun Cheng y Tianjiao Li
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