Potenciando los beneficios del ajo y la cebolla

Los beneficios del ajo y la cebolla en Linkedin
El pasado día 6 de febrero, en el evento organizado por Linked Lunch en Granada, AlioCare estuvo presente con stand propio. En dicho evento se presentó la gama AlioCare®.
Son muchos los estudios científicos que han evaluado los efectos en la salud del consumo diario de AlioCare®. En base a los resultados de estos ensayos y con el conocimiento de sus beneficios hemos podido desarrollar la gama AlioCare®: AlioCare® Inmune, AlioCare® Cardio, AlioCare® Vital y AlioCare® Gastrum.
AlioCare® Inmune es AlioCare® que ha sido enriquecido con Zinc y Vitamina C para potenciar su efecto inmunoprotector ya que ambos nutrientes contribuyen al funcionamiento normal del sistema inmune.
AlioCare® Cardio es AlioCare® que ha sido enriquecido con Quercetina, un potente flavonoide presente tanto en frutas como en verduras, y en especial en la cebolla, del cual la bibliografía científica ha descrito muchas propiedades beneficiosas, entre ellas la cardioprotectora.
AlioCare® Vital es un complemento alimenticio que ha sido diseñado para potenciar el efecto revitalizador de AlioCare®. Para ello se ha enriquecido con Magnesio, Ácido Maslínico y Extracto de Levadura que ayudarán a disminuir el cansancio y la fatiga.
Por último, AlioCare® Gastrum es AlioCare® enriquecido con Laminaria y Extracto de Hinojo para favorecer el buen funcionamiento del tracto intestinal y eliminar las molestias digestivas.
AlioCare® Inmune ya está disponible. El resto de la gama lo estará en breve.
Referencias bibliográficas
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