R&D Research articles

The information presented in the research articles is for informational purposes only and is not intended to influence, diagnose, or replace medical advice. It is based on scientific studies or clinical experience.

AlioCare®. For your immunological well-being. For your health.

AlioCare is now AlioCare Inmune.

AlioCare Inmune. For your immune well-being. For your health. The World Health Organization defines health as "a state of complete physical, mental and social well-being and not merely the absence of disease or infirmity". Therefore, we must not only fight and avoid disease, but we must also work daily for our wellbeing...

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How garlic and onions can help you this fall.

AlioCare and Autumn.

Como el ajo y la cebolla te pueden ayudar este otoño El otoño era la estación favorita de los clásicos. Lejos de los rigores del verano y el invierno y las “locuras” de la primavera, en el otoño las temperaturas son suaves y el campo reverdece con la vuelta de las lluvias. Sin embargo, este…

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El ajo y la cebolla son alimentos ricos en prebióticos.

Garlic and onion, rich in prebiotics.

El ajo y la cebolla son alimentos ricos en prebióticos Los prebióticos son compuestos no digeribles de los alimentos que, cuando llegan al intestino, sirven de sustrato a los microorganismos produciendo energía, metabolitos y micronutrientes que el hospedador utiliza y estimulan el crecimiento selectivo de especies beneficiosas de la microbiota intestinal, principalmente bifidobacterias y lactobacilos….

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Los beneficios de consumir ajo.

Take raw garlic on an empty stomach.

The benefits of consuming raw garlic. Many people take a clove (or two) of raw garlic on an empty stomach, because they have heard about the health benefits of this practice. But are these benefits real? Well, they are the same benefits as taking garlic cloves with a meal, but...

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El ajo y la cebolla son alimentos ricos en compuestos bioactivos.

Los compuestos “milagrosos” del ajo y la cebolla

El ajo y la cebolla son alimentos ricos en compuestos bioactivos Hace poco hablábamos de la riqueza en prebióticos del ajo y la cebolla y las propiedades que estas confieren. Pero no son los únicos compuestos beneficiosos que podemos encontrar en ambos bulbos, pues contienen también altas cantidades de flavonoides, saponinas esteroides, fitoesteroles, compuestos organosulforados…

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El ajo y la cebolla en la calidad de vida de las personas mayores.

Garlic, onion and quality of life of the elderly.

Garlic and onion in the quality of life of older people. Sarcopenia is a condition characterized by the progressive loss of muscle mass, as well as strength and power in older adults. It is a natural process that involves weakness, tiredness, lack of energy, balance problems and difficulties...

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El ajo y la cebolla han demostrado efectos inmunoprotectores.

Garlic and onion as immunoprotectors.

Garlic and onion have shown immunoprotective effects. Respiratory diseases of infectious origin (cold, flu, COVID-19...) have been very topical in recent years, with older people being the most affected by these events. To help combat them, a healthy diet that boosts our immune system It's fundamental. However, sometimes it is…

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La vitamina C y la quercetina pueden colaborar en la prevención y tratamiento de la COVID-19.

Vitamina C y quercetina para la prevención y tratamiento del COVID-19

La vitamina C y la quercetina pueden colaborar en la prevención y tratamiento de la COVID-19 Un estudio realizado por investigadores de la Old Dominion University (EEUU) y la Universidad Sapienza de Roma (Italia) han demostrado que la coadministración de Vitamina C y quercetina de la cebolla ejerce una acción sinérgica por sus propiedades antivirales…

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La cebolla en el tratamiento de la diabetes mellitus tipo 2.

La cebolla complemento alimenticio para tratar la diabetes tipo 2

La cebolla en el tratamiento de la diabetes mellitus tipo 2 Esta revisión explora las propiedades medicinales de la cebolla y concluye que su consumo podría disminuir los niveles de glucosa en sangre, contribuyendo así a la reducción de los factores de riesgo asociados con la diabetes mellitus tipo 2. AlioCare® es un complemento alimenticio…

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La cebolla es rica en compuestos bioactivos beneficiosos para la salud.

Beneficios para la salud del consumo de cebolla

La cebolla es rica en compuestos bioactivos beneficiosos para la salud La cebolla es rica en grupos químicos con reconocidos beneficios para la salud humana: los flavonoides y los sulfóxidos de alqu (en) il cisteína (ACSO). En la cebolla se encuentran dos subgrupos de flavonoides, las antocianinas, responsables del color morado de algunas variedades y…

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El ajo tiene propiedades inmunoestimulantes.

Efectos del ajo sobre la inmunidad a la infección por la COVID-19

El ajo tiene propiedades inmunoestimulantes El ajo es un alimento conocido por sus propiedades inmunomoduladoras, antimicrobianas, antiinflamatorias, antimutagénicas y antitumorales. También ha demostrado propiedades antivirales. En este contexto, parece que puede revertir la mayoría de las disfunciones del sistema inmunológico observadas en pacientes con infección por COVID-19. Esta revisión realizada por investigadores de la Universidad…

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El ajo y su posible efecto anti-COVID 19.

Estudio sobre efectos anti-COVID 19 del aceite esencial de ajo

El ajo y su posible efecto anti-COVID 19 Mediante la técnica de GC-MS, investigadores del Departamento de Química de la Universidad Van Lang (Vietnam) identificaron diferentes sustancias activas presentes en el aceite esencial de ajo. El estudio demuestra que hasta 17 compuestos organosulfurados pueden interactuar fuertemente con los aminoácidos de la proteína ACE2 y PDB6LU7,…

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